Soluções completas para Corporativo e Educacional

1: Q: Devo fazer a calibração toda vez que iniciar o programa ou o computador?

R: Não. O Sistema memoriza a calibração efetuada. Refazê-la somente no caso de mover fisicamente o projetor.

2: Q: Em um laptop com sistema operacional Windows 8, apesar de ter efetuado a calibração da placa não responde corretamente aos toques especialmente na parte lateral da Lousa, como posso corrigir isso?

A: Você tem que definir a tela para Modo Tela Cheia no aspecto do laptop. Você pode fazer isso através dos seguintes passos:

- Clique com o botão direito na área de trabalho;

- Propriedades de gráficos;

- Configurações avançadas;

- Tela;

- Selecione "tela integrada";

- Defina a relação de aspecto para "Redimensionar Tela Cheia";

3. Q:  Por que não funciona o Touch da Lousa apesar de ser ligada ao computador e seus drivers estarem todos instalados?

Como primeiro teste, passar um pano úmido dentro dos quadro em preto(Moldura), onde tem as listras brancas refletindo como um ninho de abelhas.

Se o toque ainda não funcionar, tente substituir o cabo, mudar porta USB ou alterar computador.

Para qualquer dúvida entre em contato conosco.

SmartMedia

atendimento@smartmediaworld.net

Lousa interativa multitouch serie infravermelha- IWB-IR06

Características das Lousas:

• Tecnologia infravermelha e o multitouch permitem a interação com o dedo e também com a caneta
• Alta resolução de precisão e toque, permitindo que até 6(seis) usuários possam trabalhar e escrever ao mesmo tempo
• Com suporte para canetas
• Superfície apagável e...

Read More

Suporte para Tablet, iPad, e-Reader

Stativi, supporti SmartMedia per Tablets, iPad, e-Reader

Notícia sempre ao alcance “Touch”

Suportes SmartMedia Tablet, iPad, e-Reader, são ideais para qualquer situação em que é necessário informar e fazer interagir os clientes ou usuários.

Disponível em ambas versões seja pedestal e a mesa, seja o suporte para prateleira ou parede, estes acessível stand pode segurar com firmeza dispositivos de 9,7"...

Read More

Quiosques interativos SmartMedia

Descubra a gama de Totem Interativo SmartMedia em versões Monofacial e Bifacial, incluindo Software SmartMedia SmartSignage para aplicação de Digital Signage.
Peça mais informação ao nosso comercial SmartMedia; Você vai recebe mais informações sobre disponibilidade e preços, e além de encontrar juntos a solução mais adequada às suas necessidades. Os produtos podem ser personalizados.

SmartMedia KIO é um quiosque...

Read More

Monitor Multi-Touch - SmartMedia

SmartMedia Monitor Multi-Touch

Escolha entre as três linhas de Monitores Touch Interativos: SMA Series, CAM Series e Airon Series ou a nova linha SMA Series 4K, 40 Touch

Sma Series SmartMedia
4 toques / 55", 70"

SMA-LED55LE4 - SMA-LED70LE4

Displays LED HD com Infrared 4...

Read More

Software de Gestão de Sala de Aula

Com el software Smartmedia Pro, software de gestão de sala de aula, você pode facilmente transferir e compartilhar arquivos com seus alunos, se comunicar com eles através de mensagens de voz e texto, exibir qualquer computador dos estudantes e assumir o controle, compartilhar qualquer aplicativo, transmitir um filme, mostrar à classe um...