Soluções completas para Corporativo e Educacional

F.A.Q - Smartmedia Pro

1. SmartMedia Pro pode trabalhar com várias aulas ao mesmo tempo?

R: Sim, você pode definir várias classes em diferentes número de canais.

2. Eu tenho uma placa de som e um microfone, mas eu não posso usar a voz função de transmissão ou chat de voz?

R: Primeiro, certifique-se que a placa do driver de som está instalado corretamente. Também certifique-se que você selecionou a seguinte opções de microfone:. "Dispositivos de entrada de áudio" "programa de controle de volume" Se tudo estiver bem, deve ser possível a utilização de recursos de voz. O "chat de voz" e "Conversa Estudante" funções que requerem placa de som duplex. Você pode verificar isso através de um leitor regular e selecionar um arquivo WAV para jogar. Durante a leitura, abra a função de gravação e verificar se o registro é possível. Se assim for, isso significa que o seu computador tem uma placa de som duplex. Se não, isso significa que a placa de som é simplex.

3.  Os alunos não podem ouvir o áudio do professor em seus computadores ou tablets?

R: Primeiro, certifique-se de que o computador do professor está equipado com uma placa de som e e se as todas as placas de som duplex das equipes de alunos estão trabalhando corretamente. E depois, verifique na configuração de registro (gravação) da interface principal do computador do professor, clique na seta do dispositivo de gravação e selecione Mixer Stereo (saída mixer) ou uma função semelhante.

4. Por que eu não posso transferir arquivos de vídeo?

R: Para transmitir arquivos de vídeo, o processador do computador do professor  deve ser maior do que Celeron 400 e ter as seguintes configurações. Em primeiro lugar, por favor, abra a configuração do sistema (configuração do sistema) e definir a qualidade de transmissão e gravação para "alta qualidade" (emissão e gravação de alta eficiência) e transmissão de compensação para "baixa intensidade" (compensação rede de baixa intensidade) nos atributos-atributo de visualização. Por favor, ajuste também a aceleração de hardware (aceleração de hardware) para vazio. Para fazer isso, abra os atributos da página de exibição, selecione as configurações (configuração), clique em Avançado, selecione desempenho, defina a aceleração de hardware como vazia e reinicie o computador.

5.  Por que os computadores dos estudante não pode conectar-se ao computador do professor?

R: Por favor, certifique-se o computador do aluno e do computador do professor têm o mesmo número de canal, em seguida, utilize o comando ping para verificar se o protocolo TCP/IP está conectado corretamente entre o computador do aluno e do computador professor (recursos de rede podem não estar em uma linha de fonte confiável). Se você não estiver conectado, deve verificar ou reinstalar o protocolo  TCP/IP.

6. Por que os computadores dos alunos estão desconectados depois de estabelecer conexão?

R: Pode ser que a rede é seja anormal. Recomendamos o uso de um analisador de rede (como Sniffer) para verificar a conexão ou o status de bloqueio da rede e tentar mudar a placa de rede e do hub. Verifique a configuração do switch para determinar a origem da anomalia.

7. Uma vez que o software "SmartMediaPro" instalado, aparece uma mensagem de Proteção, o computador fica bloqueado e se reinicia constantemente. O que posso fazer?

R: Para resolver o problema, por favor iniciar o computador em "modo de segurança" e, em seguida, tente o seguinte:

1) Com o botão direito, clique em "Meu Computador";

2) No menu que aparece, selecione "Propriedades";

3) em seguida, clique na aba "Avançado";

4) Na aba "Avançado" há um campo que diz "Inicialização e recuperação". Clique em "Configurações" neste campo;

5) Na linha de "Sistema operacional por defeito" encontrará  um string "/ não Execute";

6) o valor dessa variável poderá ser "option" ou "optout". Você deve substituí-lo por "alwaysoff;

7) Clique no botão "Change", vá para "/ noexecute" e substitua o valor (/ noexecute = alwaysoff). [Este procedimento tem de ser feito em todos os computadores, incluindo a professora]

8) Salve as alterações e reinicie o computador;

8. Durante a instalação eu recebo um erro de execução. Mas ao clicar em OK, a instalação é concluída de qualquer maneira. O que significa "erro de execução"?

A: Erro de proteção da biblioteca do tempo de execução Visual C ++ detectado durante a instalação em alguns computadores com a versão da biblioteca não atualizada, mas não implica em nenhum mal funcionamento.

9. A aquisição da tela do estudante funciona perfeitamente, mas como professor não posso transmitir a minha tela. O que posso fazer?

Este tipo de problema pode ser devido à configuração de endereços de IP. Você deve atribuir a cada PC o seu próprio endereço IP manualmente.

Por favor, siga estes passos:

1) Clique com o botão direito do mouse sobre a "Rede";

2) Selecione "Propriedades";

3) Clique no botão direito do mouse em "Conexão Local";

4) Selecione "Propriedades";

5) Selecione Internet Protocol (TCP/IP) e clique em "Propriedades";

6) Escreva um endereço para o computador, digite: 192.168.1.xxx;

7) Verifique se o campo "Máscara de sub-rede" é o mesmo para todos os PCs da rede;

8) Certifique-se que o grupo de trabalho é o mesmo para todos da equipe.

10. Onde estão os modelos de classes armazenadas? Você pode alterá-los manualmente?

Todos os tipos de modelos são armazenados em uma subpasta do programa chamado "ClassModel." O formato do arquivo é ASCII e pode abrir com o Windows Notepad e editar manualmente. Antes de editar o arquivo, consideram que o regime está dividida em 5 colunas separadas por um parágrafo:

- ID do Estudante (endereço MAC)

- Nome do Aluno

- Endereço IP

- Estudante posição ícone no eixo X

- Estudante posição ícone no eixo Y

11. Quais são os formatos suportados pela função "NetMovie"?

Os principais formatos são:

- Windows Media Files * .ASF.

- Arquivos de vídeo do Windows: * .AVI, * .WMV.

- VCD: *.DAT, *.MPG, *. MPEG.

- Arquivos de DVD: * VOB.

- Arquivos real: * rm, * .rmvb.

Para os arquivos "real" instalar Real Player no computador e os alunos do professor.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.

Smartmedia

www.smartmediaworld.net

info@smartmediaworld.net

Lousa interativa multitouch serie infravermelha- IWB-IR06

Características das Lousas:

• Tecnologia infravermelha e o multitouch permitem a interação com o dedo e também com a caneta
• Alta resolução de precisão e toque, permitindo que até 6(seis) usuários possam trabalhar e escrever ao mesmo tempo
• Com suporte para canetas
• Superfície apagável e...

Read More

Suporte para Tablet, iPad, e-Reader

Stativi, supporti SmartMedia per Tablets, iPad, e-Reader

Notícia sempre ao alcance “Touch”

Suportes SmartMedia Tablet, iPad, e-Reader, são ideais para qualquer situação em que é necessário informar e fazer interagir os clientes ou usuários.

Disponível em ambas versões seja pedestal e a mesa, seja o suporte para prateleira ou parede, estes acessível stand pode segurar com firmeza dispositivos de 9,7"...

Read More

Quiosques interativos SmartMedia

Descubra a gama de Totem Interativo SmartMedia em versões Monofacial e Bifacial, incluindo Software SmartMedia SmartSignage para aplicação de Digital Signage.
Peça mais informação ao nosso comercial SmartMedia; Você vai recebe mais informações sobre disponibilidade e preços, e além de encontrar juntos a solução mais adequada às suas necessidades. Os produtos podem ser personalizados.

SmartMedia KIO é um quiosque...

Read More

Monitor Multi-Touch - SmartMedia

SmartMedia Monitor Multi-Touch

Escolha entre as três linhas de Monitores Touch Interativos: SMA Series, CAM Series e Airon Series ou a nova linha SMA Series 4K, 40 Touch

Sma Series SmartMedia
4 toques / 55", 70"

SMA-LED55LE4 - SMA-LED70LE4

Displays LED HD com Infrared 4...

Read More

Software de Gestão de Sala de Aula

Com el software Smartmedia Pro, software de gestão de sala de aula, você pode facilmente transferir e compartilhar arquivos com seus alunos, se comunicar com eles através de mensagens de voz e texto, exibir qualquer computador dos estudantes e assumir o controle, compartilhar qualquer aplicativo, transmitir um filme, mostrar à classe um...